[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第六版

1002 回覆
107 Like 3 Dislike
上回提要: 打敗大天使長後得到‘精靈字典’,解開‘月羅族’的謎團。
----------------------------
第一季 一起討伐魔王吧 :https://lihkg.com/thread/41632/page/1
第二季 第一版:https://lihkg.com/thread/66216/page/1
第二季 第二版:https://lihkg.com/thread/83785/page/1
第二季 第三版:https://lihkg.com/thread/102631/page/1
第二季 第四版:https://lihkg.com/thread/124640/page/1
第二季 第五版:https://lihkg.com/thread/146668/page/1

一起成為魔王吧
己知職業表

一轉  二轉  三轉    四轉(隱藏) 五轉      

血魔  - 食師    
     浪人<
         狂戰士 - 暴君    
劍士<
         禁衛軍 -守魂使    
     騎士<
         騎兵  -翼騎兵     —帝騎兵
------------------------
         行刑官 - 判官
     神官<
         主教  - 樞機     
神職者<
         木靈  - 地靈     —原靈         
     異教徙<
         修羅  - 狂熱者
------------------------

賢者  - 魔源師
     巫師<
         鏡像師 - 幻像師   
魔法師<
         馭魔師 -
     召喚使<
         靈媒  - 稱魂師
--------------------
         影鬼  - 夢魘 
     刺客<
         毒劑師 -
弓箭手<
         陷阱師 - 工程師  
     獵人<
         狙擊手-狩魔人

————————————————————————————

徵角表:

名:
姓別:
技能:
性格:
第二十五章—十二人殉
午夜,銀月低垂。

一點點白光在紫羅蘭色的花叢裡悄悄閃爍,白光染上花瓣的紫紅變成
胭脂光球,無盡的花海像聖誕燈飾般夢幻迷人。

「只摘發光的‘熟花’,它們要吸引‘麻蜂鳥’播粉,這段時間特別香!」
一名NPC村姑提着花籃跟3名同伴採花。

4人在腰高的花海排成一線,細心摘下沿路遇上的‘光花’。

採花少女們妙音飄飄地歌唱,令此仙境色香味俱全,教人流連忘返。

花籃慢慢變成‘燈籠’,把身邊數米花叢照亮。

「我們休息一下吧~」NPC少女們走到花海旁的石堆上稍作休息。

「我到河邊取點水。」一名綠髮少女離開大隊。

她穿過小片樹林,蹲到月光冷河旁把羊皮水袋塞進水裡,它馬上咕嚕
咕嚕喝飽,變得漲卜卜。

綠髮少女優雅地把水袋勾在腰布上,手指沾濕河水開始疏理自己的頭
髮。

水袋扑通一聲跌進河裡,被水流帶走。

少女大驚,馬上提起花籃追趕—————一雙粉紅色的美瞳在黑暗中
凝視着她。

綠髮少女不敢動彈,她站在十米之外也感覺到自己已經變成獵物。

一個粉紅眼少女步出,把一隻羊皮水袋交給綠髮少女。

「謝…謝謝。」綠髮少女喜出望外,赫見粉紅眼少女衣衫襤褸,蓬頭
垢面,外表跟野人無異。

她皮膚比白光更白,看上去滑如蛋白,只有人類的貴族才可以保持這
種膚質,綠髮少女嘖嘖稱奇看着‘女野人’的耐人尋味的外表。

女野人雙眼卻像扭曲的水晶一樣悲傷,落寞回頭露出孤單的背影。

「那個!你肚餓嗎?」綠髮少女微笑問。

女野人慢慢回頭。

「錆」女野人幽幽道。

「肚‧餓‧?」綠髮少女輕拍肚子,五指聚成一束擠向嘴唇問。

女野人重覆她的動作,然後點頭。

「跟我來吧~」綠髮少女不嫌棄女野人發臭污穢的身體,熱情地拉着
她的手回到同伴身邊。

「對啊~聽說聖白花大教堂後天要選出教皇了,希望他可以再次為姆
大陸‘祈福’吧。我們失去拉洛神的恩賜後農作物開始失收,糧食價格上
漲不少了。」

「希望當天宮庭的貴族王子也會出席‘封聖儀式’,我要好好打扮表現自
己!」

「算吧~~~貴族怎會看得起我們這些鄉村姑娘。」

少女們月下談心,享受時間的流逝。

「蘭卡,你帶了甚麼回來?」橙髮女看到綠髮女拉着一個‘野人’回來,
驚問。

一陣惡臭隨之而來,少女們立即掩鼻。

「這位姐姐剛剛幫我拾起水袋,我想分她一點食物。」蘭卡笑說。

「她跟死豬一樣臭…」橙髮少女向藍髮大姊竊竊的語。

「蘭卡,我們沒有帶過多食物。你把自己的口糧分給她吧。」藍髮大
姊冷淡說,然後把一條乾硬如紙皮的長麵包交給蘭卡。

「我的奶油呢?潔西卡,你又偷吃了?」蘭卡朝橙髮女皺眉說。

「沒有啊~」潔西卡聳肩否認。

「忘記擦嘴了,潔西卡。」紅髮女一句刺破橙髮女的慌言。
「用我的吧。」紅髮女把一份奶油用白布包好,交給蘭卡。

「謝謝黑木姐姐。」蘭卡向紅髮女道謝。

「蘭卡,你跟新朋友到旁邊吃吧。她幾乎把夜光花都臭熄了。」毒舌
的藍髮女說。

蘭卡臭出鬼臉,跟女野人離開。

「貝斯,你看到她的眼睛了嗎?」潔西卡驚問。

「看到了!像粉紅鑽一樣美麗!」藍髮女大力點頭。

「她的皮膚跟貴族一樣好,說不定她的某種族的落難王室。」潔西卡
說。

「你說那雙眼睛賣到‘黑市’值多少龍幣?」貝斯問。

「哇~我爸爸上次在幽語森林獵到一頭‘嵐鹿’。它的藍色眼睛已經賣了
250龍幣,我換了兩套衣服呢!」潔西卡讚嘆說。

「粉紅色的眼球從未見過啊………」貝斯奸笑說。

「………………………」黑木假裝自己聽不到,低頭整理花籃。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蘭卡拉着女野人走到樹底,把半份紙皮包分給她。

女野人接過麵包,立即塞到嘴巴狂咬。

「別急別急~」蘭卡輕拍她的背脊,倒了一杯水蜂蜜茶給她。

女野人狼吞虎嚥,不用半分鐘已經吃完,眼睛又盯着蘭卡懂中的半塊
麵包。

「不可以啊~這是我今天的晚餐!」蘭卡見狀立即把麵包攬緊。

女野人失望垂頭,用尖長的手指夾起泥地的麵包屑送到口中。

蘭卡看到女野人像餓鬼般連垃圾也不放過,搖頭噗息送上一塊奶油麵
包。

女野人接過麵包,驚愕地看着蘭卡。

「只有這片而已~」蘭卡笑說。

二人開始在樹下一同進食。

「你叫甚麼名字?」蘭卡咬着麵包問。

「塔瑪杜克‧爾瑪薩莎‧莎薩也。」女野人飛快說,蘭卡當埸呆滯。

「蠻長呢…」蘭卡苦笑說。

「莎薩也。」女野人回答,一邊舔吮手指上的奶油。

「哇~好酷的名字!好像精靈的名字呢!」蘭卡興奮說。

莎薩也聽到精靈二字後微微一笑,沒有回應。

「這麼晚了你一個人在郊外遊盪不怕嗎?古滋附近有很多怪蟲啊。」
蘭卡問。

莎薩也搖頭,舉頭凝視月亮。
「你的眼睛好美…」蘭卡被莎薩也夢幻的粉紅眼睛勾去魂魄。

莎薩也突然站起來,呼吸變得急喘。

「你要走了嗎?」蘭卡急問。

「12,蠼?轖?趉]!」莎薩也皺眉說。

「12?甚麼12?」蘭卡皺眉問。

「蘭卡~~~~~我沖了一杯‘特濃蜂蜜’給你的朋友喝啊!」貝斯拿着
一杯熱茶跑來。

「太好了貝斯姐姐。咦,為甚麼你用黑木姐姐的杯?潔西卡呢?」蘭
卡大喜,接過熱茶。

「你別管,快把茶交給你朋友吧。」貝斯滿額大汗說。

蘭卡把嘴唇貼到杯上。

「喂你別喝啊!」貝斯急忙推開蘭卡,翻出少許熱茶。

「我吹涼一點而已,小器!」蘭卡手背熱燙,把熱杯交給莎薩也。

莎薩也皺眉凝視熱茶,貝斯及蘭卡急急點頭。

莎薩也舉杯而盡,把餘溫香杯還給蘭卡。

「怎樣?我們自家製的蜂蜜好喝吧!」蘭卡笑說。

莎薩也突然肚子抽痛,倒在地上打滾。

「怎麼了?!」蘭卡立即撲前按着莎薩也,急得哭起來。

「嘻嘻~~~~~發財了。」貝斯站狂旁冷眼旁觀。

「快拿水袋來,貝斯姐姐!」蘭卡把手掌塞進莎薩也的嘴巴防止她咬
到自己舌頭。

「中了‘銀葉藤’毒的人5分鐘後便會毒發身亡,有水也沒用啊!」貝斯
冷笑說。

「‘銀葉藤’?!」蘭卡大驚。

「你敢洩露的話——————」貝斯恐嚇蘭卡。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!」蘭卡突然痛徹心扉,手掌
劇痛。

莎薩也全身抽搐,狠狠咬住蘭卡的手掌。

「蠢材!快把手掌拔出來啊!」貝斯大急,腳着莎薩也的臉扯起蘭卡
的手臂。

「哇啊!!!!!!!!!好痛啊!!!!!別拉!!!!!」蘭卡
大哭,整個花田也聽到她的尖叫。

貝斯隨口拾起一塊石頭就皇莎薩也臉上敲打。

砰!砰!砰!砰!砰!

莎薩也半張白臉被打得血肉模擬,露出牙齒。

蘭卡半隻手掌幾乎被她咬斷,深可見骨,跟莎薩也的血液混在一起。

「快死啊怪物!!!!!!!!!!」貝斯嚇得哭起來。

莎薩也突然身體一軟,終於鬆開嘴巴。

蘭卡的手掌被從中咬成兩截,鮮血淋漓。

「好痛啊!!!!哇啊!!!!」蘭卡渾身發熱,倒在地上嚎哭。

「怎麼了?!」潔西卡押着被反綁雙手的黑木跑過來。

「那隻怪物攻擊蘭卡了!」貝斯已經忘記挖出莎薩也的眼睛,專心照
顧蘭卡的傷口。

「甚麼牙力?!」潔西卡看到蘭卡的斷掌後大驚後退。

黑木立即用力掙扎,貝斯馬上放開她。

「縫針、布、清水,把樹底的紅野菊掐成汁液!」黑木二話不說為蘭
卡評估傷勢,一邊安慰蘭卡。

此時蘭卡嘴唇發紫,在黑木懷中昏死過去。

「蘭卡………不會吧。」貝斯及潔西卡嚇得停止心跳。

「快去啊!」黑木怒吼,二人回神過去收集用品。

黑木舉起蘭卡的傷口查看,有兩排整齊的牙齒血印,斷皮附近開始纏
着黑色的血紋。

「這些是………」黑木俯身貼近傷口查看。

蘭卡慢慢張開眼睛—————張開滿佈紅絲的眼睛看着黑木的頸部。

「蘭卡你醒—————」

噗滋~~~~~~~~~~~~~~

「喂!你有紗布嗎?!」潔西卡在自己的花籃翻尋,只找到縫針。

「撕碎你的裙吧!」貝斯在樹底七手八腳收集紅野菊,怒吼。

二人拿着急救用品跑回去,看到黑木及蘭卡也倒在地上。

「你要的用品……………蘭卡?」貝斯喘氣交出花籃,赫見蘭卡滿嘴鮮
血,臉目猙獰看着自己。

「不………不死族!!!她變成不死族了!!!」潔西卡指着蘭卡身上
的‘狀態’尖叫。

此時倒在地上的莎薩也突然四肢扭曲,以突兀的姿態站起來。

她的皮膚再次變得枯黃乾瘦,滿嘴獠牙———雙眼變成血紅色。

莎薩也慢慢抬頭看着二人………………

「哇啊~~~~!!!!!」

令人毛骨悚然的碎肉聲響徹花田。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天空泛起魚肚白,莎薩也從花海中醒來。

她的‘詛咒變身時間’已經過去,輕眨着粉紅眼。

莎薩也大急回到河邊的樹線———————蘭卡及黑木已經變成活
屍,滿身爛肉站在地上發呆。

莎薩也跪在地上看着蘭卡,突然發狂抓地,仰天痛哭。

可惜拉洛沒有憐憫她,只是落下兩塊樹葉為蘭卡及黑木送葬。

莎薩也斷腸嚎哭,良久過後才冷靜下來。

她走到黑木的活屍面前,挖出她的灰色眼睛,黑木馬上倒地,變成光
塵消失。

「陼w ………」莎薩也走到蘭卡面前,輕唸一句,再挖出蘭卡雙目。

天亮了。

她回頭呆望美麗的花田。

莎薩也再次變成孤獨一人,無人跟她分享美景。

「有信心嗎?」卡斯特站在樹上凝視了整晚,把事情看得一清二楚。

「嗯…雖然有點不習慣這個buddy。」松美正使用一個奪回來的山賊身
體說。

「buddy?」卡斯特皺眉問。

「松美,身體是b—o—d—y,body。」神神子說。

「body。」松美尷尬補中。

「這位朋友,你已跟蹤她兩星期。你一發現異樣馬上拉走我們啊!」
卡斯特向怪獸說。

「嗯,我已經知道大約知道她的行動模式。」怪獸扛制着一隻哥布林
跟在二人身後。

「不怕,加奈、及懶然已經控制蟲族在四周保護我們。」松美說。

「那麼……去吧。」三人從樹上躍下,慢慢接近月羅少女。
上一版又攻城又機制~幫我餵飽左正皮先呀
新post 留名
柑柑報到 還我性感魅魔
嘩屌 挖眼咁撚重口味
女NPC 原來都有妒忌設定
數字人報個靚到
話事話,而家係唔係終於要入俄服終章啦
錯字 趕住出
嘩屌 挖眼咁撚重口味
女NPC 原來都有妒忌設定

一切都係gm嘅設定
講起gm,都好耐冇見過佢地
粉眼女精靈,受詛咒,殺人會變不死族
挖眼會解脫,留名睇古精靈血統分支嘅重大發現
數字人報個靚到
話事話,而家係唔係終於要入俄服終章啦

之類
留名
新post留名
留名幫推
p.s.樓主文呀!!!
留名
先留名後睇文
哥布林why me
哥布林why me

唔係史萊姆已經要感謝樓豬
哥布林why me

唔係史萊姆已經要感謝樓豬

史萊姆仲得意
班俄佬可唔可以分下莊閒
哥布林why me

喂,渣古嚟架
Push push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞